干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: lousia04306
go

AABB标准6th重点更改总结   [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员 积极份子

回复 lousia04306 的帖子
2 h6 y7 `2 {; q
6 i1 o7 p: K6 Y0 U楼主是否有第六版的电子版呢?可否发我一份。

包包
没有权限,无法下载啊,为什么好的资料权限都要这么高?还能让人进步不?

包包
我想问一下,现在已经到了第七版是吧

包包
干细胞之家微信公众号
回复 凤城收藏 的帖子) t) @6 `% n' @7 @, C! ?/ T
. e- Y, k+ s+ W; p$ l* x2 \
您好,因为我现在没有查看文件的权限,所以我想问一下,那个间充质干细胞和脐带血干细胞的AABB认证是同一个版本么?

包包
下不了

包包

金话筒 优秀会员

回复 choudongxi1015 的帖子
2 a8 z) j% Y- u! J6 u
# s* X3 Y" D! F. R% S- T是同一个,为什么看不了?

包包

金话筒 优秀会员

! O' r+ x9 F  }
* D* u$ `6 T- F9 F/ E% K我很早之前发的,今年6月会有第八版的出来

包包
回复 lousia04306 的帖子' e" \/ T1 w, m0 {# X

8 G3 B" j8 `# s2 |# q那到时候您会发新版么

包包
回复 lousia04306 的帖子9 I* e- K: g* p2 k9 v0 I3 u

& k8 q& R& b/ r/ b我是新手,威望值不够

包包

金话筒 优秀会员

: y# d# j- |2 ~/ }9 C9 [; `7 Q/ K& k! @: ]) a
更新后会发
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 02:57