干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 智露
go

胚胎干细胞向EB方向诱导问题 [复制链接]

包包
回复 Serene 的帖子
* Z$ m8 R1 ?+ y* Y
+ D6 D/ m3 B" p  v6 t( H% ~( H7 }你好,请问你们一直悬滴养的还是先悬滴后悬浮的?

包包
回复 青后 的帖子
& P( q4 v0 X7 [6 B7 k6 l( o, r% ?/ l! a9 D
你都是一直悬滴养的吗?》

包包
回复 LuXK 的帖子
5 q+ Q% e8 ^. q0 K5 P& T3 K
+ Q, Y9 ?6 B0 Y) D7 p你们悬滴6天啊,那悬浮几天啊?贴壁什么时候跳动呢?

包包
干细胞之家微信公众号
回复 Serene 的帖子
3 _4 P5 k  l" ~% P+ Z. ~4 ~  A2 N( s
你经常在线吗?我做的也是小鼠ES,我想咨询你一些问题,你在吗?

包包
回复 智露 的帖子+ ^* Q1 z" z3 F8 t$ _5 L: _( c
% B8 R2 O9 `9 J# }5 x  \; a
我没有经常在,最近有点忙,有什么你可以留言的

包包
回复 LuXK 的帖子
' g9 L1 ]/ ~, y
6 y+ H. ~( ^! H7 \' R2 [" R$ i我一般是先悬滴后悬浮,也试过一直悬浮,不过不如前一种
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 LuXK 的帖子
! p; G# m- m8 }) R  Q, P# E( @4 V$ K9 L" z0 r+ [, m1 @/ z9 g
悬滴培养到6天,那培养基不是早黄了吗?我现在悬滴俩天后培养基都黄了
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 智露 的帖子1 T' m+ s/ H2 ?" m5 w. u2 N

0 f' {+ h) p0 Y. X) `% u. U你好。我们一直悬滴的,没有往后做悬浮。培养基一般在4天左右会变黄,但EB的形态还是不错的。
细胞海洋 + 3 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 3  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 青后 的帖子0 z1 T) W4 ~. [# A  P# O

6 R% q- h( H) ?! f你们是多少微升一滴?一滴多少个细胞?你们悬滴几天?还有悬浮不悬浮?
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 07:33