干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 求脂肪干细胞培养方法 [打印本页]

作者: chenkun875    时间: 2014-4-22 13:45     标题: 求脂肪干细胞培养方法

求脂肪干细胞培养方法
作者: 细胞海洋    时间: 2014-4-22 13:50

人来源脂肪干细胞的培养技术
* g/ T, K5 w8 Qhttp://www.stemcell8.cn/thread-22630-1-1.html$ y$ C2 O! t% ^% V; m3 K: a/ o

作者: a52602589    时间: 2014-4-23 13:20

回复 细胞海洋 的帖子. {& H% H" j$ H. C3 L0 x
5 l' q+ Z. {! h2 |; w# R. I& f& P. Z
版主给的帖子下载不动啊  级别不够啊
作者: zhrt    时间: 2014-7-31 11:14

下下来也看不了啊,不知为啥
作者: 细胞海洋    时间: 2014-8-4 14:27

回复 zhrt 的帖子
% k+ J& ?8 q2 ?, v# G5 `
- ~3 `+ @, b1 t' x使用ie浏览器默认下载
作者: bings214    时间: 2014-10-15 11:01

努力回帖,提高权限,要不就下载不了文档啊
作者: 韩煦    时间: 2014-11-10 19:08

努力~每日必到!
作者: nkcell    时间: 2015-1-9 11:08

级别不够,下不了文章啊
作者: wufangchun2014    时间: 2015-2-28 10:13

级别不够
作者: 相宜    时间: 2015-3-29 14:40

这个我也感兴趣 可是就是下载不了 这不是逼着人发牢骚 当怨妇吗?细胞海洋版主,请你帮忙。
作者: 细胞海洋    时间: 2015-3-30 09:19

回复 相宜 的帖子' j3 {3 U* o/ ]8 t2 G' w( m

) i3 u8 u# I3 Z. d3 g7 \( D你只差8个积分了
作者: 相宜    时间: 2015-4-8 19:09

干细胞提取技术:简要如下:1.取人脂肪混悬液 2 去除杂质及结缔组织 3 胶原酶消化 4震荡离心 5 红细胞裂解液净化 6离心 7 入培养瓶 8 入培养箱 9 三天后倒置显微镜镜下观察。
作者: ruoruo    时间: 2015-12-14 14:41

看不了
作者: jddakui    时间: 2016-1-8 10:02

我也在做脂肪,目前分离效果不好,版主的链接权限又不够,有没有大神给出文字版,直观一点的,脂肪细胞培养需要红细胞裂解液吗?一般2ml脂肪可以获得多少细胞?
作者: 细胞海洋    时间: 2016-1-8 12:24

回复 jddakui 的帖子1 i) {8 y. r1 g  a. h& n

4 K) e$ [3 f: j1 G( E3 P建议你发新帖提问

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5