干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 刘晓庆越活越年轻,用的是什么技术?是干细胞吧?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 及时雨
go

刘晓庆越活越年轻,用的是什么技术?是干细胞吧? [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

讨论刘晓庆具体哪年出生的其实意义不大了,反正是50年代的,怎么说也是60岁左右了。她看上去的确显得年轻,比她的实际年龄小很多,打干细胞的嫌疑最大,其它理由没法解释,至于具体用的什么干细胞,那是难以知晓的。

包包

专家 优秀会员 金话筒

62了。靠的不是干细胞,是拉皮。。。。皮拉了,看起来就年轻很多。不过内在的细胞年龄还是62. 正印证了那句话:驴粪蛋表面光

包包
相信刘晓庆是整容整的,那是缺心眼。1950年生人,60多岁老太太,天天发微博,还说一见帅哥就晕,这是60多岁人的心理吗?人家可真是从里到外的年轻,从脑力到体力,到心理。

包包
干细胞之家微信公众号
看看周围1950出生的人都什么状态?基本都是吃饭,遛弯,晒太阳。玩QQ,微信,微博的人都很少。看看刘晓庆什么生命状态,世界各地演出她的话剧,几万句的台词即使让年轻人未必都能很快记住。天天又是打乒乓球,又是羽毛球的。难道人与人的差距是这么大吗?

包包

优秀会员 金话筒

及时雨 发表于 2014-6-14 08:21 6 W- W; C/ J% ?
看看周围1950出生的人都什么状态?基本都是吃饭,遛弯,晒太阳。玩QQ,微信,微博的人都很少。看看刘晓庆什 ...
8 j) m) e; D6 B: |
楼主你就直说吧,用得是不是你家的干细胞

包包
我要知道,我还在这里问别人干嘛

包包
刘晓庆的成功意味着返老还童技术的成功,看看2003年刘晓庆出狱时的照片,再看看刘晓庆现在的照片,让人无法相信是一个人。

包包
是啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 20:42