干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: saier.HK
go

SD大鼠的组织能自己发荧光吗? [复制链接]

包包
回复 dmz 的帖子
: Y! j' h% F. ~$ I( K/ B: v3 r) v; B/ S
怎么发图片?

包包

小小研究员

回复 saier.HK 的帖子  ]& S0 U  V7 ]& [- P) l

4 q* O) _- I  ]# i+ m. l回复 高级模式 附件上传 单个图片不要大于1000kb

包包
回复 dmz 的帖子0 h' Y" M3 z+ h: n" {2 V  n
  }9 Y9 m) K6 P; |6 y
您看下,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
干细胞之家微信公众号
回复 细胞海洋 的帖子
7 ^) f0 z" p# z* ?, H0 \; C7 j$ A6 [
谢谢,成功了。

包包
是有些蹊跷。要不您换个大鼠,重新取一下组织再看看,用小鼠的也行,总之,最好能做个确定的阴性对照。如果阴性和阳性对照都没问题的话,那么您取的大鼠组织发绿色荧光,就不是系统问题了,可以从组织来源上找下原因;如果做不出阴性对照,那可能是荧光镜的参数不对。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
回复 dmz 的帖子/ C5 ]; a; G" X) w- _+ O1 B
: K. w6 l3 \& E7 K9 _% k
嗯 我再试试看吧  谢谢你啊!

包包
不客气,有问题随时交流
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 19:22