干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: ych123
go

脐血间充质干细胞杂细胞太多 [复制链接]

包包
回复 121qwq 的帖子
2 N' T* r$ u9 }1 Z2 D: ^! ^( Q+ Q/ N5 ~
怎么把图片传上来啊,我传空间了

包包
回复 Jizhang 的帖子+ D  X9 {+ a; X' s* N
% H7 e! A/ X' c- O2 i+ ~
我传到我的空间了,可以帮我看看吗

包包
回复 121qwq 的帖子
4 g" A0 c6 Q$ m$ k. }$ ~" W( @5 f/ u
我传到我的空间了,可以帮我看看吗

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
* r* Q$ G! }7 Q( P! B' K9 r, [" v9 {5 D# x* R7 ^6 B) U
回复 ych123 的帖子
( M8 P1 R9 q* Q
& A$ Z8 s$ d/ B% U( W: \+ w  J5 H9 f. t% K. }

+ C7 P3 v. ^' ^) C, a
7 x, ]. f& B6 Zhttp://www.stemcell8.cn/data/att ... ouoksonoqxxriiu.jpg0 j* H) {7 x; R# ^
这种贴得比较紧的才是间充质
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员

+ r9 x. c" D  p, r8 \& L6 s' R
* R) u( U, u! J1 Z$ W* Ahttp://www.stemcell8.cn/static/image/common/emp.gif

包包
回复 ych123 的帖子6 S: {* n! K# S+ i

3 K, Y& g6 |. n% [' X- y看到图了,梭形的就是MSC。圆形的可以不用理他,会减少的。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 Jizhang 的帖子
2 `6 \: M* E. p# R0 o3 F0 i; E9 x1 o& k- h  K( J9 T, _. @
好的,谢谢,你的话让我看到了希望啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-14 12:44