干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

不知道有没有实验室有磁场发生器?

包包
在下实验需要用到,是否可以借用下。

包包

金话筒 优秀会员 研讨会精英

你在哪,需要多大强度的磁场?我在西安

包包
回复 yinchong42 的帖子
. ]4 O+ b* a4 u% n9 k4 V2 B/ I/ T; w8 K% M% s2 t
你好,我在上海。不知道这东西大不大?主要频率在50赫兹。强度1m特斯拉到100m特斯拉。

包包

干细胞之家微信公众号
回复 梦月寒 的帖子9 X# _+ C; k5 F4 n1 h4 s1 ]# G
, [" T! u$ x* b$ S$ I
我们的是一个超导磁体,搬不了的,需要过来做,强度的话,16T以下我们都能办到,

包包
回复 yinchong42 的帖子0 e6 H! `' D5 N1 s3 i2 P& o

) x% P% J2 {, F# f/ ^" @/ T那可能不行了,太远了,我做动物实验不可能去你那吧

包包
回复 yinchong42 的帖子
* M# d5 _' j7 v7 X* g  g$ V$ x# H4 v5 T+ P+ r, k7 v. a9 O
不过还是谢谢

包包

回复 梦月寒 的帖子$ U4 E- ~; h0 Z, T

8 R& z, b/ F" {' ~  P哦哦,好吧~~

包包
回复 yinchong42 的帖子; v3 P7 P* O% N& f' k

9 F5 X' I+ g1 W! g- Y0 Z/ Q不知道兄弟能否找人做个小型磁场发生器。可以出钱。我主要找不到愿意做的单位

包包

回复 梦月寒 的帖子5 a2 ^& a( @( }1 |/ n
6 o% [9 w5 \& u" y( |0 k
这个我真做不到。。。我主要是搞非编码RNA和失重的,跟磁场关系不大。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 21:13