干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 鸵鸵
go

关于免疫细胞回输数目   [复制链接]

包包
回复 riverdtang 的帖子7 Y4 t2 s) z. L' z

% u/ |$ p5 W5 S: X. H请问你们用的是什么培养基啊?居然达到1x10的10次方?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

各省市的政策不一样,广州这边是回输10的9次方一次。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 luoan 的帖子
$ w& {  ^' E7 ~. b
5 v* C) i6 }' a. B5 Y( N+ i你们谈论的是什么细胞吗?T细胞还是NK细胞?NK细胞很难扩增这么多啊

包包
干细胞之家微信公众号
回复 cellprobe 的帖子. }) S1 m- Z9 ~/ B' o2 H

9 c6 s  h# R- ?1 @* x多养几袋啊

包包
回复 泥饭碗略知 的帖子3 E4 `, s, L: `, Z4 O2 x. V' m
+ U% E1 y7 U* ?4 T3 ~6 q- H  n
请问最终回输密度一般控制在多少啊?免疫细胞和干细胞的密度都一样吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 13:00