干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

皮肤前体细胞直接分化为血管平滑肌细胞 [复制链接]

包包

论坛元老 优秀会员

楼主
7 A" L& X+ M5 K
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

沙发
1 F% z. H& J0 d3 b& G
回复 botizhou 的帖子! U0 n' N! }) w$ ?- c3 c% U8 R
: c' b# V- }; ]* `" \5 g
作为一种干细胞,具有多向分化分化潜能可以说是一个基本特征之一,我关心的是这个方向的分化将来在临床应用中会有什么重要的作用。看完文献后可以把心得及想法与大家一起讨论一下,一起学习,一起进步。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
学习一下

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
我觉得这不像表皮干细胞,有点象成纤维细胞或者间充质类型的干细胞。细胞的形态看起来就不是表皮的细胞。其实,皮肤细胞的定向诱导分化,目前的研究还是很少的。

包包

小小研究员

报纸
回复 receiver1 的帖子
/ |" u; |- [8 G6 k; ?8 `
  B$ |6 E+ T9 j6 R3 p是不是回复错了?别的帖子的?

包包

金话筒 优秀会员

地板
回复 细胞海洋 的帖子: p  x- K7 P( p% z

6 J" C) k+ z! |2 C难道不是这篇文献?从皮肤细胞分化为血管平滑肌细胞的就这一篇啊,我老早就看过这篇文献。呵呵,楼主的文章我下载不了,还不够权限。如果不是这篇,就当是对楼主内容的一个补充吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
细胞海洋 + 2 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

小小研究员

回复 receiver1 的帖子
+ Z# y. W1 u3 x. g
3 w4 n) n+ N  c& D/ v你的权限已经够了 威望已经超过50

包包

金话筒 优秀会员

回复 细胞海洋 的帖子
; T: D8 B& v% d
. a% C5 J8 C0 w- y8 ]呵呵,看到了,是SKP分化过去的。

包包
哎,什么时候我的权限才能够下载呀!

包包
谢谢分享,挺有用的一篇文献。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-18 11:45