干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 ips专区 新手求教,实验室没有人做这个啊==心好累。。
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: zhangzhen
go

新手求教,实验室没有人做这个啊==心好累。。 [复制链接]

包包
回复 wangxiang 的帖子5 X6 \, Z4 }6 O* O

" J; j3 Z" ?: g* O+ T4 g; P谢谢啊!我还想问一下,我打算做AP染色、流式和mRNA检测,可以代替核型和畸胎瘤吗?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 kiss2346 的帖子; D8 @/ A$ b  e; x/ M
! z$ G5 J5 |3 q2 e1 m' m2 ^
就算难做也肯定得做啊:(
; N: h& p) A2 U3 y& ^; e: V% ~虽然我也不敢肯定实验最后能带来什么样的价值,但是不做是肯定不行的:(
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 zhangzhen 的帖子! q6 s* W; a" F+ [# ]* I+ s7 x
$ {6 u* G' t: c; O
说明的问题不同吧,没有代替不代替的。染色、核型、畸胎瘤是大部分人的选择。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
回复 wangxiang 的帖子
; \/ j4 C8 r$ f; x% G: f% z6 `: O/ F1 A) n. s# j# H
这样啊 谢谢啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 00:10