干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 有没有人想兼职干细胞与肿瘤发生版的版主啊?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

有没有人想兼职干细胞与肿瘤发生版的版主啊? [复制链接]

包包

优秀版主 专家 金话筒

楼主
想问问,如果有这方面兴趣的人,可以和我或者细胞海洋联系! 可以担任任意一子版块的版主。6 y. \  {, {3 t' B8 p
要求:: F, y; E4 C& Q6 A. B$ w2 v
1. 有信心,有责任心。- |) A$ \- n6 l
2. 最大限度允许言论自由。允许不同的观点共存。
& Q" j% A& e+ [" A3 K; W# Q1 y9 B9 R5 p8 L* j  b' x
如果你想学到更多的关于干细胞与肿瘤的知识,请不要犹豫!Come on! Join us! We can do better!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 10 我很赞同

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

沙发
不知道我可以不?
$ k- Y3 J( ~" J  u0 J

包包

优秀版主 专家 金话筒

藤椅
2# hualin840518 ( J6 L0 b5 _" T  V# C2 ^8 \
/ c  D- b+ e  O1 f; p, `9 Q' F
可不可以  做了才知道哈  你想当哪个子版块的?

包包

板凳
干细胞之家微信公众号
我懂的不是很多,只是对这个方面很感兴趣!
2 D6 Y! V2 m" ~/ I7 L那我就先试着做一下吧!: G; Q- J7 E6 h
我想做干细胞板块的!- j" O3 I0 `. U+ G0 v3 O
以后多指导啊!

包包

报纸
我是从我一个师兄那里知道这个论坛的
* q; B# e5 Y5 I5 M很不错!' a8 h- `8 C0 U  g
只要我上网,每天都会来这个论坛看看!
2 @( b$ _# t& N% F9 A5 b谢谢你们在这个论坛上所作的贡献!

包包

优秀版主 专家 金话筒

地板
4# hualin840518 " a" ?6 Q6 H6 G/ ]1 ^
好的  你就先担任干细胞与肿瘤发生版块中 肿瘤干细胞子版块的版主吧

包包

热心会员

版主干什么工作?有什么要求?

包包

优秀版主 专家 金话筒

7# 天天快乐 + r1 ?7 |! C3 ?. X1 E3 ]# z" O0 f  B

5 ?( N. \( ^' n+ I- E- s6 j1 C. j要求上面已经写了   主要责任就是繁荣版面   总结一下就是: 能让路过的进来坐坐;能让潜水的出来冒个泡;能让发帖之人不乱灌水;对版面相关领域有自己的理解;让版内求助者尽量获得帮助;多发高质量的帖子和话题.... 当然这些是版主的终极目标哈
细胞海洋 + 10 + 10 精品文章

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀版主 专家 金话筒

7# 天天快乐 转一篇灌水帖哈; Y/ C. ]3 `$ Y4 n% d
: s) }8 R0 G3 _. `% \' g% E0 X
没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,版面就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您

包包

优秀会员 金话筒

干细胞之家论坛发展之势不可挡!* ~% L  ]1 O4 v9 _5 [9 R3 y
资源丰富,随时跟进学科最新发展态势;人气旺,障碍少;全心全意,无私奉献;人人为我,我为人人;拒绝垃圾广告、专论学术;讨论氛围逐步建立,不时迸发科学火花;有资深专家、有初来新人思维活跃、有精英人才藏龙卧虎、有有识之士默默奉献.......
( S$ ~4 T' F9 b+ E6 J* B一句话,感谢细胞海洋,感谢楼上专家、感谢各位版主、感谢各位发帖坛友。大家携起手来,把论坛建设的更完善,力争打造最优秀论坛!
细胞海洋 + 10 + 10 精品文章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-13 01:07