干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

中国目前有在做自体脂肪干细胞的储存吗?     [复制链接]

包包
楼主
中国目前有在做自体脂肪干细胞的储存吗?

包包
沙发
如果有,费用状况如果?

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
有啊,但是你要存它们干什么呢,不管你多大年纪,脂肪一直都在,需要用的话,现抽现用就好了

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
不是在年轻身体健康的时候储存会更好,还有国内目前的技术到什么水平?

包包
报纸
回复 tyceric 的帖子
, D- W. ^2 X7 F3 r  E9 s* G
: U6 M5 b: H! k2 m2 p' _" o$ N# G这你就不懂了吧,抽出你体内的脂肪干细胞可以培养到25岁时的状态,再回输到你体内,就像楼上说的现用现取,不需要储存

包包

优秀会员

地板
就问题本身,答案是肯定的。费用得看冻存年份,我知道的是10年75000元。

包包
回输的费用呢?还有回输时的规格与干细胞的数量是多少?

包包
回复 niliu730323143 的帖子2 l0 h' G, b2 J
" M% O. `! a8 i: N' |
这是储存的价格,回输的价格呢?回输时每管可以达到什么数量的干细胞数?

包包

优秀会员

回复 tyceric 的帖子  D, R5 M- |- N

$ `: N; {- G( p. g价格跟细胞量成正比,1个亿的细胞有的地方十几万,有的地方几万。看你遇到的是什么公司咯。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 03:31