干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

关于干细胞治疗中风后遗症 [复制链接]

包包
楼主
我妈妈今年57岁了,2006年1月份突发脑出血,当时后半夜我爸爸和我随即把妈妈送到了医院,当时医生做完CT片子说,病人出血量19毫升,出血部位丘脑破了脑室,很有可能发生脑疝,建议手术治疗;老爸没有同意。最后采取的保守治疗。在医院住了20多天的医院,病情基本稳定就出院了,出院的时候不能走路,说话很吃力。; y. O( `9 j" w$ u  G# n5 p, w( z5 R& K
      到现在2年多了,在这期间找过扎针灸的,吃过中药,也在我们唐山本地一家小型的中医康复医院治疗过,效果都不是太明显。目前,我妈妈能蹭着往前走,能扶着栏杆做蹲起。左半边身体一直麻木、发沉,有时疼痛,说话表达意思没问题,但经常流口水;还有不管什么事情她老是爱笑,不是很逗乐的事,她听了就笑。
, m" I, J# f( ]% A: G# h  干细胞移植能治疗脑出血后遗症吗?现在这项技术成熟吗?

包包

积极份子

沙发
治疗上是没有什么风险的,就是效果问题,并不是每个人都有效,理论上也是可行的。如果家庭条件好的话可以尝试一下。

包包
藤椅
sims 你好我前几天咨询过309医院的冯凯医生,他说能做,需要看看片子才行。我想问你们309医院有脑出血方面的成功案例吗?

包包

积极份子

板凳
干细胞之家微信公众号
这个必须根据病变的部位,时间,损害程度来定,一般来说,都有症状上的改善。所以必须看片子就是这个道理。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 5 精品文章

总评分: 威望 + 5  包包 + 5   查看全部评分

包包
报纸
谢谢 sims 我过些天拿片子过去,是ct片子好还是核磁共振的好?应该是最近的片子吧,刚发病时的片子有用吗?您方便留个电话吗?我叫冯雷 现在唐山学院当老师

包包

积极份子

地板
没事,不用客气。你都拿上吧,可以做个对比来看。冯凯是我们科的主任,你打得电话就能联系到我们。

包包
sims,你好,我最近 单位事情很多,还没来得及去找冯主任,我妈妈最近,患侧由麻转变成疼痛的感觉,这是好的反应还是坏的反映啊?

包包

积极份子

这个很难说,需要看到病人,最起码需要有神经系统的查体方可具体确定。

包包
好的,谢谢sims

包包
显然不成熟啊,这个技术,害了不少人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 23:04