干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[干细胞与细胞生物学类] 注意:发表电子书格式     [复制链接]

包包

精华勋章 金话筒 优秀版主

楼主
- N4 s& l* x  g- _# {
PDF电子书:书名(如没有必要请不要加标点符号和中文,可以加版本号和年份)- ]. q: a- v- O' O6 p

6 l5 ?! ?2 ?" M/ ^& O$ v  j例如:  
7 D+ y2 Z8 G& J+ N# c* WPDF电子书:Biotechnology (5th Edition)(2009)
+ X0 R& Y* \  c2 w* p' r

2 F2 U9 @! t( F% I  T. L
# D) S8 i, X" ^: R5 _, n! L! P2 ~3 x% G
为了版面的一致性请各位遵守,谢谢合作!!!!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 10 我很赞同

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀版主

沙发
我最近发现这个论坛免费的东东很好,特别是几位斑竹很用心哦,但是好像宣传力度不够,知道的人不多。影响力不够。. C2 @) z; r# `+ y
希望干细胞之家越办越好,我在这儿下载了好多好东东,先谢谢斑竹!我也会推广该论坛的,祝好!!!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 10 非常感谢

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
我想上传材料,可怎么老发不了啊?欲哭---

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
我也是* ^0 l1 [6 j  q0 x1 U
我本来想跟大家一起分享的
4 n% ]$ p/ u/ ^我有一个版本好的基因八和基因九
6 }8 T5 @$ _4 v9 t, t2 l但是上传不了
; L( D1 U) K, S" ~; k0 ?* K0 c试了三次,总是失败

包包
报纸
有人能告诉我怎么法电子书么?& o: E* M6 I* }
我已经上传了附件
$ ^! Y7 C/ Y' R1 I" E) _但是点击文件名的时候,都是代码,而且每次编辑帖子的时候,都是无法找到页面6 y, }$ u( c+ F( j3 M. Z4 k
这怎么回事?
! [# l: b9 [) L- n" H% V呼唤版主解决一下

包包

小小研究员

地板
请楼上的朋友与我联系QQ 572776999

包包

积极份子 热心会员 帅哥研究员 优秀会员 小小研究员

我刚才发了一本 Biotechnology (fifth edition)
5 o3 o2 h/ g. H- ?2 U& k- X看到上面才知道已经发过了。

包包

优秀版主 金话筒 美女研究员 新闻小组成员

的确电子书发不上去啊,传上去后还说没有附件,原因谁来解答下

包包

小小研究员

的确电子书发不上去啊,传上去后还说没有附件,原因谁来解答下
- `& _% |3 z1 Xtreestem 发表于 2010-1-25 14:26
+ d, B( g+ }5 C  V0 ^
$ W0 u* V6 G' C, r2 D- t
- h8 Z; D( U5 \- e8 p
    是不是太大了 单个附件不要超过25mb 8 d$ H3 I6 e6 l  M

2 k7 U! R3 `, z3 M3 c我的qq 572776999

包包
我也是
4 c3 p7 P! ?  y  J& R* s9 z6 G不知道怎么回事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 11:34