干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[教学视频] 美国国立卫生研究院学术报告录像 [复制链接]

包包
楼主
美国国立卫生研究院(NIH)汇集了许多世界级生命科学领域的专家,他们中有些曾获诺贝尔奖提名,有的本身就是诺贝尔奖的获得者,这些学术报告就出自他们之口。9 u" U& n. |# ?) |7 `* H' {
, k9 ]1 E. m8 s; ~) {% T. M, C
报告的内容所涉及的范围很广,这其中要特别指出的是场次频繁的几个生命科学研究的焦点领域,如干细胞、细胞凋亡、RNA 、线粒体等。报告为多媒体形式,更难能可贵的是还配有同步字幕。 这一讲就是关于干细胞的。 2 x8 R" Y- W; S/ e" E/ \, N
7 B, ]! e* X- L- Q3 S5 m4 w3 o7 U/ f! b
题 目: Defining and Manipulating the Hematopoietic Stem Cell Niche" t  W7 ^8 h3 O( f6 k
主讲者: David Scadden, M.D% o( j* O6 a( k7 o+ K: R
来 自: 哈佛大学医学院
7 t$ g' d, W7 O
6 u8 h& m4 s  i* m  `

包包

优秀会员

沙发
好东西啊!学习了!
头像被屏蔽

禁止访问

包包
藤椅

包包

小小研究员 优秀会员 博览群书

板凳
干细胞之家微信公众号
能不能下载啊

包包

报纸
能不能下载啊

包包

地板
斑竹啊,能不能下载啊,来仔细研究学习啊,谢谢

包包
好贴!!!赞!!!

包包

优秀会员

好东西!

包包

优秀会员 小小研究员 热心会员

TKS!

包包
好东西啊!学习了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-24 00:38