干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 间充质干细胞专区 请大家帮我看一下我养的脐带间充质干细胞可以吗?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请大家帮我看一下我养的脐带间充质干细胞可以吗?   [复制链接]

包包
楼主

2 W. F0 m0 m& m1 B第一代 昨天刚传代
; g; l, a+ q3 C+ Y( u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
沙发
这是多少倍镜下的图片,怎么第一代的细胞就感觉有老化趋势?

包包
藤椅
回复 lucklywangli 的帖子4 o( i, P6 T) U. W& J8 C& L2 ?

/ e( g9 d7 n7 e40倍,我也感觉是啊

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
看着很正常啊,长长就好了

包包
报纸
回复 esound11 的帖子
0 d: @  y6 A  ]7 p, [" q5 g0 e
, I& c* e: N- S; O/ Q% m40倍哦 那应该没问题吧 有4倍镜下的吗

包包
地板
回复 lucklywangli 的帖子
; c: g; Q2 M, ^. N7 A9 H( B' @& {" {* N. ~
10倍目镜,4倍物镜,40倍不应该最小放大倍数了的吗?

包包
回复 esound11 的帖子) T7 i, ]% O& ~

7 p( w3 \/ V  s5 q) ]# H( g) N理解错了 我以为你用的40倍物镜,那就从细胞长出来大概用了多长时间,是否比以前的时间长,细胞血清、细胞生长环境等等方面找找原因,或者也可以流式鉴定下表型

包包

金话筒 优秀会员

我觉着问题不大,明天再看看就知道了!老化的话,明天细胞不会长多少。

包包

金话筒 优秀会员

我觉得正常

包包
回复 随时准备下线 的帖子3 |# `2 j8 m7 O; E8 _

' g, F$ s$ B+ p% D$ U" o' W好的,多谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 13:04