干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 间充质干细胞专区 谁有成功的成脂诱导分化染色图,拿出来分享一下?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

谁有成功的成脂诱导分化染色图,拿出来分享一下? [复制链接]

包包
楼主
看看是什么样子,我做的不太成功~

包包
沙发
! t7 N/ m' ?2 Y, s$ e# B5 p% \1 X4 [
7 R) W/ t7 w. `1 G+ F; {1 E$ H   这个比较明显。可以发个你的图看看,是真的没有成功还是染色问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
藤椅
回复 qiqishichaoren 的帖子* K+ [: J8 e% w8 n+ C! O2 Y: W7 H2 Q
( L8 @- D9 S! g3 o/ z
你这个是BMSC 还是 UCMSC 呢,我看图像是 BMSC,谢谢,具体诱导能大概说一下不,借鉴下,谢谢

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 qiqishichaoren 的帖子
; ]8 H) w+ M" C2 O- `( J: b
' i4 |9 Y/ P0 O  b0 K$ F你这个是苏木素复染了吗?

包包
报纸
回复 zuishui 的帖子+ P0 ^1 d  Z2 V* i

' q% J. }* ^  w0 _# q- P+ q9 p没有复染

包包
地板
回复 缥飘实验员 的帖子
. J- y  f# l5 z  B5 l% `* Q0 m! X" _( {1 O# }3 ]3 O$ b# t8 K
好细心,确实是BMSC的,UMSC我还没做出来过,重复好多次了,哎~

包包
我想上传图片的,发现自己上传不了,我刚做的成脂,挺好的结果
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 15:47