干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

60岁以上的老年人应该存储免疫细胞还是干细胞 ? [复制链接]

包包
楼主
公司来了一个60几岁的老客户,问:他应该是储存干细胞好还是免疫细胞好?
2 @, h0 H( D8 g, r  t: l) o4 t8 R( c! J9 x2 ^1 h* K
我不知道怎么回答

包包
沙发
存免疫细胞吧,存干细胞推荐什么来源的呢,目前商业化的这几个来源都不太合适,而且干细胞没有免疫原性,可以异体回输

包包
藤椅
让我说的话,60岁以上都不用存了,用孙辈的吧!

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
这么大年龄了  外周血的免疫细胞数量应该不会太多  看你是做哪方面吧  DC CIK  NK     干细胞要看是什么来源的了  外周血就算了 年轻人都不建议存外周的   骨髓的这么大年龄了  不值当的受那个罪   脂肪的也要看老人的身体状况  如果体质还算不错的话还可以    免疫细胞不建议存  除非用单采集采集  不然没多少细胞 培养长得也不好

包包
报纸
这么大年纪,比较来说脂肪干细胞应该是最好的选择了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 21:59