干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞之家会员QQ群 正式公布     [复制链接]

包包

小小研究员

楼主
$ p% y. g: V/ v0 \
为方便大家接收网站通知、获得网站的最新信息,今天我们开通了会员qq群,如果你对论坛有什么建议、并且希望加入到论坛建设中来,请加入本群.
# j0 `4 j- a5 A* a! L
7 O' X9 C( z/ v' |  [1号群号码:96050008(200人已满员), E' O  Q5 y9 U8 c9 ~9 v5 R
2号群号码:100259449(200人已满员)
" X/ M- n6 D. \7 S$ O3号群号码:102780542(200人已满员)
# }( O7 U/ k7 b  y3 c4号群号码:106734713(200人已满员)7 ^% A# n) m) y% W4 L
5号群号码:88634605(100人已满员)
1 D  i/ O6 u/ g8 K2 `6号群号码:69874427(200人已满员). @: N- \8 I4 ]* o, `
7号群号码:52447044(200人已满员)
/ @% [; Y. t: L9 g: K8 n
* s+ `9 X- G- O10月6日修改:
( g4 q% c9 H3 S9 T0 O/ @
* p. j' o. ^9 f* F" b& h由于加入会员很多,1、2、3、4、5、6、7号群已满。现开放8号群 - K7 p1 ^+ e% G& g" w
' M# e# h! o) l/ y+ g! V
8号群号码:53482577
! h5 N% @1 H6 ~+ d' n$ {! L
' u% m0 g( X' F* v验证信息:干细胞之家
+ u1 h( Y6 f: R# k% j
* A' a) l7 \% g; E& }8 u细胞海洋% k5 j! o3 a' H; N0 b

4 y9 H: Y- [$ N. X% m; c2010 10 6

包包
沙发
这么幸运,我第一个?

包包

小小研究员 热心会员 积极份子 优秀会员 新闻小组成员

藤椅
我第2个~~

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
那我就是第三个了,呵呵

包包

优秀会员

报纸
有了这个群我们之间互相交流就更方便了,谢谢版主

包包

帅哥研究员 积极份子

地板
申请啦  批准我啊

包包

优秀会员

我 是第N个了吧

包包
呵呵  不知啥时能通过。。。

包包
谢谢版主提供了一个实时交流经验的平台

包包
谢谢版主,给我们提供这么方便的交流方式!只是以人为主啊!嘿嘿!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 17:56