干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

SVF是指用胶原蛋白酶消化之后的糊状物吗? [复制链接]

包包
楼主
SVF是指用胶原酶消化之后的糊状物吗?需要用细胞筛过滤吗?有的资料说直接培养SVF,可行吗?刚开始接触干细胞,不太懂,请各位前辈不吝赐教!

包包
沙发
SVF不能直接培养吧?杂质太多了。

包包
藤椅
回复 jiuxuya 的帖子" k" [5 u$ a$ N9 i1 g9 r) H
/ V: j" F4 u/ ~& z9 Q) i; q
干细胞贴壁,换几次液是不是就纯了呢?6 z2 A% v2 {4 b8 R7 }' t: z1 p( o0 q

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 Panda芹菜 的帖子
" r2 l0 D# I3 F' ?  M% ]
, Z2 b6 j9 v5 K那请问您培养的是什么干细胞呢?SVF中的?

包包
报纸
回复 jiuxuya 的帖子
+ A1 h) _+ p  c' N' ^4 u; ^! |! P$ g) j2 L
脂肪间充质干细胞,这种方法可行吗?3 @) Z5 S# U* T+ G: _$ F: b6 F

包包
地板
回复 Panda芹菜 的帖子% s' X1 T& L5 u9 _0 Y/ H

7 T) m4 C; i+ a8 g5 j养脂肪间充质干细胞?在SVF中?拿我请问下您的培养结果您觉得细胞长得怎么样?

包包
回复 jiuxuya 的帖子& U6 I6 p  q- a
5 q" V3 a) P3 z" z( [- l6 \
我还在查资料阶段呢!过几天东西都到了就开始实验了!谢谢你的回复

包包
回复 Panda芹菜 的帖子4 `  B" Q  ]# ]3 m& Y

: i. I1 w# h) U* }  F是这样的,我认为在SVF中养脂肪间充质应该效果不好。

包包
$ k. Q1 W1 o6 I7 g( o: P
% g, L3 r- ~, b: s! }0 H+ d: e另外我问下,你们在做SVF?是在医美中吗?

包包
0 \- o8 m3 y& Y) y0 `4 z, o/ N' A" L7 @% E
另外我问下,你们在做SVF?是在医美中吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 22:54