干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 脂肪干细胞专区 研一小白,刚刚接触脂肪干细胞,现在在研究svf细胞,
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

研一小白,刚刚接触脂肪干细胞,现在在研究svf细胞, [复制链接]

包包
楼主
看了很多资料说svf细胞是一种混合细胞群,既包括成熟细胞也含有一些干性细胞,那么请问大神svf细胞该怎么鉴定啊,需要培养吗?培养过后不就变成单一的adsc了嘛~~~

包包
沙发
脂肪间充质干细胞在群落形态上会有涡旋状或者流水装,培养过程会增殖较快,含量会升高的

包包
藤椅
回复 zxd962735279 的帖子3 }6 ^$ U9 Q  T" ]( `0 v6 W: Y
& ?2 T6 l$ Y% u; B) C. g' ~
嗯嗯 但是我想确定一下怎么鉴定刚刚从脂肪组织消化得到的细胞种类,大神知道吗?有什么文献可以推荐的吗?谢谢啦

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 cpu 的帖子' T" w) G( y# b; \; B
1 G4 @2 m$ g2 K& v( Y9 i5 B
刚分离的会比较少,鉴定的话可以查阅知网很多
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-6 13:24