干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究员休闲专区 午间笑一笑........(哥去微软面试第一句话就被踢了) 
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

午间笑一笑........(哥去微软面试第一句话就被踢了)    [复制链接]

包包

小小研究员

楼主
考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
& F, o3 V2 M# Y+ n- j& S# e我:5元 7 g* Q2 o, j$ d2 e$ N
考官:出去,下一位
6 h- t1 g3 Q% K" D' V$ L/ z; p+ ^$ o) l9 {. Z& z7 W# G
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过, ) z; u! x$ Y$ s9 g$ F
我投啊投啊, 1 ?. O- W1 j7 E# p. t; B- ~. r# g) @
终于得到了google面试的机会
6 }+ I( G( s7 ?5 i" k8 ?但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了... 9 \2 u; @/ c7 Q+ V! y: _
考官:你从哪得到google面试的消息
( L* c7 d/ C7 x5 q我:百度的
0 ~" t& p+ Y( h* V考官:出去,下一位
* z. o* E/ P8 A1 W9 `0 X4 Q
4 b2 l" y  O  m7 V- @" b1 e5 {2 I, U7 X1 y4 ?- ^- v: I: g
哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。 & A  L6 v- X) b& {) m8 K
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
; [. n- {6 |4 J! I  q4 `) Y" k但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
, o' p# a5 q& a) u* v1 K3 _& b1 ?当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。 ( f7 _+ k8 g7 A( S& z( v' Q
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味! ! f8 z5 J0 K9 I% m+ _. A
考官:出去~~~~~~~~~
  P" ?7 t6 F, z: O$ Z% F: |麦当劳面试失败了。 * K- z# ?! \* V; F& `1 U& c
/ [" A0 ~/ _  R

7 t2 ]' m& ?; t7 _% B6 h, Z我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
( b9 G- n' l' l+ f1 J. }" O; \! {妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
' C& Q  t! G1 x) u4 o1 D面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说: / m7 m' k( e9 d/ q
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
8 S( s* F/ @9 b' a0 F我:“130......." 5 F0 w0 K: A/ X
考官:出去。。。。
: H1 i+ Y4 s4 }* E0 J9 \% B; [" o4 T7 J" o( N% w1 \

4 t* k: n/ u  d  a5 H3 u7 N
3 b1 \2 D2 K( u, A7 j/ D这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, + ]4 [2 C5 c7 T7 Z, E) ?
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
" d. m0 E  Z! |- y4 ?' l不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
4 @' B9 z, c1 n+ W/ Z$ \; m) O4 O. @3 h; i( u: I
. w+ @" N8 ?% C& n1 N
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
8 D% H- U1 v6 |) ~甚至口号没有喊错:科技以人为本。
" L- d4 R2 R  C- b考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
5 c# y( X5 r2 V! i! Z- D这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"
4 P- j. f$ o& z1 @( I2 W考官:出去。

包包

优秀会员

沙发
哈哈

包包

优秀版主

藤椅

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
呵呵,笑过了

包包

小小研究员 热心会员 积极份子 优秀会员 新闻小组成员

报纸

包包

优秀会员 金话筒 帅哥研究员

地板
笑过

包包
哈哈

包包

美女研究员

包包
哈哈、、、放松哈

包包
笑一笑,放轻松
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 07:52