干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

PDF电子书:基因9     [复制链接]

包包
楼主
  t) U9 E7 T5 ]! k9 Q4 P; }3 S4 ]" @' q. `; Q+ L# x" R
本人用扫描仪制作的基因IV的PDF  OCR版,拿出来供大家学习交流之用。1 e5 ]  b# O& V% i, P& n
分享声明:此资源仅供学习交流之用,并无任何商业目的,也请各位尊重作者和出版商的权利。
7 }. I: ~- ~1 l3 E
/ h' |5 G& L6 z9 a- [
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 10  包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
回复 1# 豆腐干
& b" w. b2 P/ Y. a& I  s, ^5 D; j1 Y! [- ~) E1 w  M
下面是Chapter 11的下载地址
5 _  }3 S4 d  X( u' O7 e' \. ghttp://www.91box.net/?IPLKIH0S2QH7J0SZCA7E

包包

优秀会员 精华勋章 小小研究员 美女研究员 博览群书 帅哥研究员 积极份子

藤椅
) N6 @4 f" N7 _, N
/ j2 T6 t7 w7 O( }! S% c& B) m自已扫描做的?和下面连接有什么区别??????????
% N9 T; D8 Z3 u! m0 L4 yhttp://www.stemcell8.cn/viewthre ... p;highlight=gene%2B
hualin840518 + 5 + 5 欢迎参与讨论 求学的严谨值得学习

总评分: 威望 + 5  包包 + 5   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
本帖最后由 细胞海洋 于 2010-4-16 17:56 编辑 . S3 A  n- M$ v6 l- i7 w  m
( j5 o3 B2 i8 H% M
回复 3# cz200203
4 d; c8 l, P8 S
* v( {1 y+ q; i6 }) t
( m1 `5 I$ g9 V/ w  _) k 不知道 lifescience1 也分享了基因9的资源 , 但我不知道他那份是从哪来的。不过我可以很负责的说,上面我发布的是我自己去年暑假花一个星期做出来的,之后我在其他几个生命科学论坛上发布过那个资源。在随后的几个月里,我分享的基因9被下载过上千次(因为网盘保存文件有期限,原始链接已经不能用了)。
) F3 j7 G! B  @  \' d当时做这个东西是受老师所托,不知道有没有人也去做过这个工作。: h' a8 V! b0 s! e* u' V0 |
" D# f2 r9 ]& P2 |) ]* U
看楼上的回复和疑问,感觉是怀疑我拿别人的资源当自己的东西来忽悠人。
# R) H3 o4 s) D; l不信的话可以去螺旋网和诺贝尔学术资源网搜搜基因9这个资源,那个基因9的发布者一个是豆腐干,另一个是52豆腐干,其实都是我,看看发布时间就知道了,还有我在那两个帖子中留了QQ号,找下咱们干细胞一号群里的那个号,还是豆腐干。说白了,这几个豆腐干都是我一个人。1 p8 G; s( p7 Q2 Y* D, ~0 Z

5 b( [/ H( g2 W) s# ]- C如果我是转帖或拿别人的资源分享的话,我会注明的,更不会说是我自己做的东西。这应该也是发帖子的基本道德吧。
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
hualin840518 + 10 + 10 感谢分享 我也遇到过我发过一本发育生物学 ...
细胞海洋 + 50 + 50 感谢支持

总评分: 威望 + 60  包包 + 60   查看全部评分

包包

小小研究员

报纸
我想cz200203也只是想问问具体的区别吧,应该没有别的意思,感谢你的原创、也感谢你对干细胞之家的支持

包包
地板
绝对经典之作!谢谢共享(前提是能顺利下载)!

包包

优秀会员 热心会员

非常感谢 豆腐干网友的辛勤劳动

包包

积极份子 热心会员 帅哥研究员 优秀会员 小小研究员

我来说一下我发表gene 9电子书的目的哈( [0 T4 y( y$ ]4 p9 M
GENE 9整本电子书我是从一个用户的纳米盘下载的,因为有接近500Mb,所以下了几天才下载完(由于从纳米盘上下载资料速度只有30Kb/秒左右),我之前看到干细胞之家论坛上也有好友发布了GENE 9的资源,但那只是一个下载链接,对于要在短时间内下载这么大的资料,是不大可能,而且有时候网速也不是我们想象的那么稳定,如果你的下载工具不支持断点下载的话,是很难下载完在短时间内(而且大家都为实验所忙,空闲的时间毕竟有限)。由此我就有了一个想法,因为干细胞之家对上传文件的大小限制的上限为好像为30Mb,于是我把很大的GENE 9分成了20份,压缩成了20份,而且每一份之间是独立的,不需要全部下载完,下载一个就可以解压缩一个,而且在短时间内下载完一个文件是可能的。当全部下载完所有的文件时,最后解压之后运用pdf阅读器就可以将分开的20个文件组装成一个完整的GENE 9。我只有一个目的希望对大家有有所帮助就行哈。
- h, b% \+ T; _# ?8 h2 M) m4 c 还有说明一点,就是刚开始的时候为了挣包包积累威望所以每一个文件要价为8个包包哈,现在我不需要挣包包了,我后来想编辑我的资料,想免费提供给大家下载,但是超过30分钟就不能编辑了,接着后来就忘记了,现在希望版主能编辑我的资料,不在收费,免费提供下载GENE 9,这样更有利于科学的研究,希望对大家的研究有所帮助。
细胞海洋 + 20 + 20 我来做

总评分: 威望 + 20  包包 + 20   查看全部评分

包包
感谢lz分享

包包
Thank you!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 13:51