干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞出国博士 [复制链接]

包包
楼主
国外哪个学校干细胞研究前沿。最好不需要靠GRE的。谢谢!

包包

精华勋章 金话筒 帅哥研究员 优秀会员

沙发
在美国读研究生怎么会不要GRE呢?那是他们的研究生入学考试啊。
  [/ n7 n/ f9 T不过去英国和欧洲的其他国家可以不要。

包包

藤椅
去美国竞争比较大些,但是听我们的老师说去欧洲生活很安逸,很享受。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 2# 张也行 3 K/ i) P# I5 A  _0 _4 V

% L4 e+ o% \" ]# ]; `) c0 Y: G" C) U
3 `: Y" K" f9 p    多谢学长,我已经读研了,还要做实验,看GRE估计没多少时间了。所以想找一个只需要托福的就行。很喜欢干细胞胚胎发育的这个专业。呵呵。

包包
报纸
其实GRE被TOEFL简单多了,中国人的数学不差,如果你考过了托付,还愁GRE干什么!努力!

包包
地板
回复 5# jiessiezhu # \. S, d* Y8 Y
- E2 I7 m9 }& H6 @' r+ j/ [

) D4 t4 A" _. ?/ w7 S# x        真的啊,有这种事情,那我得好好去看看GRE,谢谢啊,学长。

包包
好好努力,祝你成功!

包包

呵呵 我觉得jiessiezhu和实际正好相反:GRE我觉得最难的是单词--20000,所以光看单词就很耗时间,而托福比较容易,10000单词足够了,并且有机经,所以很容易,我的同学托福考的居然是以前考过的。还是看自己吧,能吃苦,有恒心就考G T,如果觉得实在没时间,那就考一个语言类的就好了,要是去英联邦的国家的话,考IELTS似乎更认一些。( [' H" n! U% Z% V' D9 J* E
最后决定的还是自己!加油!!!

包包

优秀会员

GRE考试不仅是考词汇,还有你的逻辑思维和阅读速度,经历过GRE的洗礼,相信你的收获会有很多。GRE除了数学,其余的相信不会有人会说简单二字。
) C' }, n! h* i4 i, XTOEFL更有实用性,日常的交流什么的,词汇等的难度比GRE小很多。. g  A. X; K" f& @
雅思没经历过,没有发言权。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 04:04