干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求CF1鼠的饲养资料 [复制链接]

包包
楼主
我们开始自己养CF1小鼠,提取MEF。但是针对CF1没有特别多的材料,希望有经验的同行能多指点下注意事项。

包包
沙发
据说这种鼠在国外很好养,只要干净的环境就可以。而且繁殖率相当高。但是国内又提SPF又是什么的,没必要。
( V. `6 z7 O( O3 w我推断哈,注意环境清洁卫生,及时打扫,饮食注意干净 就行了!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
藤椅
回复 maozhuxiwo1 的帖子
# l: k$ h+ j9 c  ?8 E7 ^- _1 H* `8 D4 i
请问你们CF-1 的小鼠在哪买的?

包包

优秀版主 新闻小组成员 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
能给我讲讲CF1品系的小鼠的详细资料吗?我搜了半天都没有搜到呢

包包

小小研究员

报纸
请问你们CF-1 的小鼠在哪买的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 16:03