干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究员休闲专区 请问有谁知道军事医学科学院的干细胞研究所怎么样?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问有谁知道军事医学科学院的干细胞研究所怎么样? [复制链接]

包包
楼主
如题,老板的课题是做干细胞相关的试验,但是实验室条件不行,老板有意送我去军事医学科学院的干细胞研究所,上网查了一下,似乎那里没有专门的干细胞研究所,而是叫输血研究中心,负责人是裴雪涛。我不知道老板是不是指他负责的实验室。有人对这方面了解吗?军事科学医学院有其他干细胞研究所吗?谢谢

包包

优秀会员 金话筒

沙发
不知道你说的是不是天津的那个研究所,我曾经去过天津的军事医学院开会过,他们有做干细胞的,但好像主要是做成骨的研究,感觉里面的老师还是很好。

包包
藤椅
回复 2# luoziwei ) z' S, e+ e- i
/ z1 G( v6 }2 ~9 z" }2 @& T1 g- Y
好像是北京的那个,对于具体的情况不清楚

包包

积极份子 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
军科院肯定条件很好的,他们很多资源以前都不对外开放。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 23:41