干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 267318024
go

帮忙看看,我的BMSCs怎么了,第五天,附图   [复制链接]

包包

优秀会员 小小研究员 热心会员 积极份子

好的,我试试,谢谢了 !

包包

对了你的Gutamax 以及sodium pyruvate 这两种是一起加的吧,100ml培养基中的含量有多少,告诉我一下吧?

包包
有污染的现象,培养液加双抗了吗
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

干细胞之家微信公众号
加了的,

包包

金话筒 热心会员 积极份子 优秀会员 新闻小组成员

回复 10# putongyingwu ' m& r4 z' H: d

d; B- y' m3 \* Q4 E. Q6 t5 H9 i2 f
    换培养基要多勤才行啊??

包包

金话筒 优秀会员

我用的都是100x的stock,500 ml 里面加5 ml
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒

你应该说一下这是什么BMSC,不同来源,不同操作方法是不一样的

包包
应该是老化了
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-16 17:12