干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[请教] 购买间充质干细胞株 [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员

楼主
- Q; n' q. k  I4 J- T+ q0 q, W3 |% C7 f# x7 P* n- @8 d, Z- {* M- R3 s
请问诸位 对商品化的人间充质干细胞株(骨髓,脐带)了解不?6 T  j& O' G* @6 A! E
细胞是否更好?  哪个公司的比较好?价位多少?
! n% z. y( M! s7 G3 y4 Q* V1 ]& p. J 谢谢~

包包

论坛元老 精华勋章 金话筒 专家 优秀会员 优秀版主

沙发
楼主应该说清楚:人种还是鼠种?骨髓、脂肪还是脐带来源的?新鲜还是冻存的?

包包

优秀会员 帅哥研究员

藤椅
回复 2# sunsong7
2 d$ R. ?( d3 ?% L4 H: ?) `; }
8 Z6 P9 G: o4 ]/ @+ a呵呵,不好意思,已修改,,不知道还有新鲜的啊?请问能进一步解释一下不,谢谢啦~~

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
我们公司有好像是4000  脐带的

包包

优秀会员 帅哥研究员

报纸
回复 4# shiqingxi
# x1 E7 {2 c4 A. o! W  l7 \. X: C  s2 [' e
1 G; m; }2 c/ x
    能提供点贵公司的资料不?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-15 12:59