干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

不会出售附件~~ [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员

楼主
想出售附件,快点赚些包包值~~才下了几本书,包包就没了~~+ E, y8 w; i) W) j, C
帮助里面说:上传附件一栏有个售价的输入框,填入出售价格即可实现需要支付才可下载附件的功能。. I+ I5 I5 P# b5 T# H$ J% m# D
我怎么没看到啊~求解释~
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 100 补发

总评分: 包包 + 100   查看全部评分

包包

小小研究员

沙发
就是这样 有一个设置窗口 上传附件之后会出现

包包

优秀会员 帅哥研究员

藤椅
回复 2# 细胞海洋
2 b' J( p& x0 E5 z  Z# a( U( w7 q$ Y6 Q* i9 G4 c
谢谢超版的解答,有些晕了~~厚着脸皮再麻烦你一下,把图贴上来,是不是后面那个描述方格里面写价格啊??我之前在电子书板块发过,后面写了5个包包,但是最后别人下还是8个包包,而且最后我们并没有多包包值?不理解啊。。。菜鸟啊,求解释/ {" @! g3 i3 f8 q5 L' a* h) D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
* f7 M  i7 ]- A  u/ ]) ~5 l8 U
" I4 n7 y# R$ u& R

, ]: G0 Y& `5 w  s& J不是描述里面 有专门的包包设置区: F. K! m7 @" j, V/ h' |
2 [/ w$ G/ t! t- O% C$ [! T2 I- L
你没有显示出来 应该是浏览器的问题2 @" ?3 M& I+ }- |
& A! s/ u# l9 F, ]7 @- t+ ~3 |' @
你用的什么浏览器 ,火狐似乎不兼容/ v$ Y' A  G4 b# x

: n+ w0 |# e0 U: ^% p/ A& G最好用ie内核的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

优秀会员 帅哥研究员

报纸
我试过其他浏览器了,包括别的电脑上,还是老样子~~不知我是不是个例
- S# @, Q" n, x9 c" o) F. @请版主找到原因的及时通知我,谢谢~

包包

优秀会员 帅哥研究员

地板
回复 4# 细胞海洋
3 S5 ^' m: d# L' E$ K7 \4 z2 E7 ]4 Y1 G
我试过其他浏览器了,包括别的电脑上,还是老样子~~不知我是不是个例
/ L% S+ d7 |. J' k2 {$ N请版主找到原因的及时通知我,谢谢~

包包

小小研究员

等找到原因及时通知你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-15 12:35