干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

这两种抗体有什么区别啊? [复制链接]

包包
楼主
Anti-Rat CD90.1 (Thy-1.1) FITC   和 Anti-Rat CD90 FITC这两种抗体有什么区别啊?/ ]; F3 n$ m# O, h; ?+ r
本人想做SD大鼠骨髓间充质干细胞的流式鉴定,请问这两种抗体都可以用来做这个干细胞的流式鉴定吗?哪个更好呢?
0 ?1 k% A5 t' X0 ?9 `% l9 S5 c( M急啊,望各路高人不吝赐教!谢谢啦!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

沙发
学习学习…………

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
你肯定知道这是哪个公司的产品。你可以在试剂内容上看到说明。说明里肯定说明二者之间的区别。一个很大的区别可能是:基因的部分片段或者全长。
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
你看看说明书吧
2 S2 E5 A; c% ?说明书上会很明确的告诉你是用什么基因的哪一段蛋白质做的抗原在什么动物体内做的抗体,这个抗体能在什么的动物细胞中使用,能用老做什么的检测,使用时候的稀释比例范围是多少,推荐稀释比例是多少。。。。。。。都有的5 ~" E* q( {  k" E
好好看看吧。
' |" C3 Y* u' E/ z% t! o你要是拿不准稀释比例的话,他还会给你几篇使用这个抗体发的文章,你可以看看那个文章中用的稀释比例。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
报纸
回复 3# daviddow
8 m# N8 _. s  d5 Y& y% E4 {% I, g6 I, Y9 \2 v

$ I6 t, E4 Y' [; o/ {    谢谢啦

包包
地板
回复 4# jhu132llh
" _5 T- ^' V' m1 i+ x/ d
( }+ |* v9 \% W! {
8 Q) ^" N- \! |6 u, Z. J    谢谢哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 18:45