干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[生物学相关学科类] 全美经典教材 微生物生物学 杨文博译文 [复制链接]

包包
楼主
微生物生物学

包包

小小研究员

沙发
??

包包
藤椅
奇怪总是传不上

包包

小小研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
文件是不是太大了 单个文件不要超过25mb

包包
报纸
回复 shixibao 的帖子
5 R5 q& C# K' g! m, b, t3 T7 F, @' S3 w1 ?* d4 u0 `! _
上传不了 只好如此了,这本书非常难下载,所以就传上来 方便需求之人 进步!
. K! c) T. _9 f
. n: U. z8 {0 f$ b7 V5 S8 K7 M$ m" shttp://u.115.com/file/f16b8352e6#" |& d8 A2 ~5 h/ A7 N% i4 N$ D2 D
微生物生物学.rar
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
地板
回复 shixibao 的帖子
: H' q& F4 q+ d' E7 s2 u- x* e! i/ V3 f& y
有效期30天,建议论坛以新的方式才传一次 方便大家永久之用

包包
发到我的邮箱吧:lihongbit@yahoo.com.cn,非常感谢!!!

包包
楼主,能不能给我的邮箱发一份啊?!很需要这个中文版本学习一下,非常非常感谢。我的邮箱是:1018666281@qq.com

包包
回复 manybit 的帖子
- o0 D. H6 o8 g$ R& o9 n3 d# z! Y* i* b; b4 ?. n) V. b
你好,请问你还有  全美经典教材 微生物生物学 杨文博译文  么?能不能发给我一份啊?非常非常感谢。我的邮箱是:1018666281@qq.com

包包
一个子 没看懂  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 23:08