干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

国际干细胞实验室新闻[20110314] [复制链接]

包包

论坛元老 优秀会员

楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
能不到别传这些有问题的上来骗人

包包

小小研究员

藤椅
回复 conquer87 的帖子
- X6 [+ S* t3 x0 S( P* n% F6 o* s: c* ]7 F( G+ l
请问 问题在那里?为什么说骗人?
# \# u% \( c) M7 X$ {( u" M; {1 X: H9 r# U3 x3 Z, F% ~
我刚刚下载过 可以下载 也可以打开
. W4 x$ T5 J- |7 c3 x
6 z& I9 J/ |; [8 g% z是不是你使用了迅雷下载
9 m1 `# W4 e9 s3 }* z  u" {: Q
: J5 }6 W) z5 t7 K$ s) }请使用浏览器默认下载

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 细胞海洋 的帖子
% ~. p# g+ A, p6 O& B; U! W" N* N& Z4 H1 m. t
我也在论坛上下载过好多PDF,都打开看过,唯独这个不行,难道我会闲的故意找这个的问题吗,以前有人发过这个“国际干细胞实验室新闻”的帖子,我也下过打不开,我以为这次的版本可能变了,又下载了一下,还是不行。请问你是用什么软件打开的?

包包

论坛元老 精华勋章 优秀会员 金话筒 专家

报纸
5 z5 E0 f! d# H4 h1 k: Y- q% T7 ]: g' ?
conquer87 发表于 2011-3-17 09:07 $ d" R; g% Q1 \3 Z6 p
回复 细胞海洋 的帖子. t" E. w, S. |8 J
( R% k, H5 X8 ^4 a8 q5 U
我也在论坛上下载过好多PDF,都打开看过,唯独这个不行,难道我会闲的故意找这个的问 ...

( f9 q6 g" i" u. ?
0 v( Z) S& }: ?% Z/ d这位朋友,能否不要不成功就说骗人,难道这个帖子就是专骗您的吗:)不可能吧。看下载量也20多次了。即使有些文件有问题,又如何断定就是故意骗人的呢?有事说事吗。
0 ~! g; e' T% u8 _3 w* b# p我下载时用浏览器直接打开或保存后用Acrobat或Acrobat Reader都没有问题啊。刚才又试了一遍,毫无问题。8 g3 N* k7 M" o# {- ~

7 w3 j) e' c  S3 J1 D, q$ e3 c" D您也没有描述如何打不开,问题的症状是什么,别人也不好替您参谋。这样吧,我把我下载的保存一下改了个名字附上来您看看能否用。如果不行,那可能就是您的机器或软件哪里有问题了。8 A2 q7 t# U& A" W4 ?7 @4 x
/ S6 ^. O: z$ I4 Q8 E7 r4 _7 \
9 `+ ]: m# D% j8 }7 X; p

3 z& H4 Z: z' a# T! o" j另,这个文件必须是acrobat reader 7.0以上版本才能打开。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
地板
可以下,也可以看

包包
刚刚试过了,可以下载,也可以打开。请上面兄台找找自己的原因吧。换个PDF浏览器试试。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 04:58