干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

账号问题 [复制链接]

包包
楼主
管理员你好,今天我的账号发生了奇怪的事情。我一般都设置的是自动登录,而今天却要求我重新登陆。登陆后我原来的威望和积分全部清零。而且连我账号的用户名也变了。! k/ \. u: G5 \. W% j
原来名字:mcherry.f$ ?  i5 K, c) s3 C; c0 e# w* o
现在名字:mcherry3 V! \. |7 N; I: \* D3 x
我一直用的是邮箱mcherry.f@gmail.com作为名字登陆的。而且我原来的帖子也可以查到:
. D. f+ n% v& g( C例如,http://www.stemcell8.cn/thread-39584-1-1.html; [: c+ j* a: p' w6 e
中就有我的回复。% o1 J* n! e& V
请问,这是什么情况啊???

包包

小小研究员

沙发
回复 mcherry 的帖子$ m& l1 I/ \. e! ?& L0 X
. d' M8 M; _, E# v
你使用了相同的邮箱注册了两个用户名字 所以系统跳转到错误 用你的原来用户名和密码登录一下

包包

论坛元老 精华勋章 金话筒 专家 优秀会员 优秀版主

藤椅
原来名字:mcherry.f存在的   http://www.stemcell8.cn/space-uid-24929.html
1 r! I+ @# S$ y( d* e) z$ D% b, z) g
" R& }2 G* ?$ Y0 Y7 F  Z0 h你可以用UID号作为名字登录:24929 9 B& s* [) M* f) ~3 p3 u3 t/ ]

包包

优秀会员 金话筒

板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢管理员了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-7 14:09