干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[干细胞与细胞生物学类] PDF电子书:cells     [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒

楼主

" |1 W, `5 A& DBenjamin Lewin  0 x# S5 V9 p  L0 h$ M
Lynne Cassimeris
( H: `' A! O0 A& G  DVishwanath R. Lingappa
5 N' ^7 f/ K+ @  U. O8 N4 M& ?' RGeorge Plopper2 J8 X2 R. ~/ J% W
" l1 m$ w( _" z
cells
1 e. f: `: W. R! L$ k
. {8 G1 u2 h9 }$ f) p; W1st edition% I# ~& b1 D, n9 ]7 {
* _7 I% ^, j* h' k/ H

5 }2 w: ]" W1 P! e/ M8 C" B: R" R
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

优秀会员 金话筒

沙发
怎么老是内部服务器错误?上传完成却显示失败

包包
藤椅
谢谢楼主,找这本书找了好久。。。一直没有找到,能够传我邮箱么?632161336@qq.com# x- x, p6 t5 M+ o7 F. i% u, C2 R
太感谢了~~~传给我的话会有很多书回赠,目录参见我的相关帖子。

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢

包包

优秀会员

报纸
谢谢楼主,我级别不够,但是对我很需要,传一份吧,谢谢。subenjinwo@163.com

包包

优秀会员 金话筒

地板
0 E" L# d5 O8 W2 U# k% L: i) C. B+ I: t
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
; F  C- H4 B1 s! C0 G4 t6 B: @
9 E% a" T/ O1 g# d9 M
我自己的附件自己都看不成,也不知道上传成功没有?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 20

总评分: 威望 + 5  包包 + 20   查看全部评分

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

是6个附件不?3 L3 O5 @+ l8 Q
要是的话就搞定了

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

谢谢分享

包包

金话筒 优秀会员

谢谢分享!但不是pdf格式的,而且只有少部分,大部分页数都没有啊

包包

优秀会员 金话筒

回复 get0715 的帖子
1 x( ~  R* B- {9 |* a
' ~" t- `( J1 d: E. S  _  A那是因为你还没有看完,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 18:48