干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[生物学相关学科类] PDF电子书: Genetics-a conceptual approach, 2nd edition [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
本帖最后由 tait1 于 2011-5-27 09:59 编辑 6 _6 c: s5 v" Y5 Y6 u9 x. ]) ~% e: E

% h9 X; T% A. j+ [  i+ |, y这是一本相当不错的遗传学教科书,书中彩图精美并有丰富的课后习题,美国很多大学用它当作本科教材. 目前这本教材已出到第四版, 我这儿有第二版的电子书(论坛里已有第一版).第二版比第一版改进许多, 添加了不少新图及课后习题.如哪位大虾有第三版或第四版电子书,希望能共享一下,谢谢.: [% J7 ?; n- P

& h7 a8 Y% t5 a, s$ H; W
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
感谢分享

包包

金话筒 优秀会员 热心会员 积极份子

藤椅
我的最爱,遗传

包包

金话筒 优秀会员 热心会员 积极份子

板凳
干细胞之家微信公众号
文本损坏,且无法修复,怎么回事啊?
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 16 试过了 下载后打开正常 下载线路问题 重新下.

总评分: 包包 + 16   查看全部评分

包包

优秀会员

报纸
啊,哭死!花了16个包包下载了,但是解压后显示“打开文档已损坏,无法修复”。楼主重新看看什么原因吧,谢谢!
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 16 试过了 下载后打开正常 下载线路问题 重新下.

总评分: 包包 + 16   查看全部评分

包包

优秀会员

地板
4 E3 h# G- ?- Y; g* J; w; V7 M. I; N  @( V6 y
回复 zhangyan813 的帖子( r6 N- @) \+ C1 w: @
* O2 a9 x9 _  V3 e9 J0 _% r: D2 t
我自己也花十六个包包下载后解压一切正常没问题啊. 我用的是WinRAR 3.93

包包

小小研究员

试过了 下载后打开正常 下载线路问题 重新下载

包包
格式是rar的,自己修改下就好了。

包包

优秀会员

我又重新下载了,还是不行。到底是怎么回事呀,应该不是线路的问题,下载其他的压缩包一点问题没有。下载到并能正常解压的朋友们,能不能帮忙给我一份啊,我十分想要这本书,谢谢了!

包包
弹出下载对话框后,在右侧选择下载方式,改成ie下载模式就可以了! b& i: g( _. v$ t" `
另外,哪位大侠能够下载下来,给我email一份吗?我所在组下载不了!谢谢!!
( h) r: V/ q7 R, A+ M/ ?sun343@163.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 17:26