干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 病毒转染干细胞专区 请教:慢病毒包装所需的包装质粒大家都是怎么获得啊?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请教:慢病毒包装所需的包装质粒大家都是怎么获得啊? [复制链接]

包包
楼主
慢病毒包装所需的包装质粒大家都是怎么获得啊?是从公司买的吗?我用的是pCMV△8.91和pMDG,谢谢大家帮忙啊
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
如果有钱的话可以买,没钱的话可以让老板找别的实验室索要,如果不急的话,可以向Addgene发送申请,如果一切顺利的话,2个月就可以寄给你了,不过这种途径手续相当麻烦,坛子里有向Addgene申请载体的帖子,搜索一下就可以看到。也可以通过公司购买,好像北京西美杰可以代购,大概6000-7000元一个。祝好
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
我们实验室是自己摇细菌抽的,你们刚开始做的话就买吧
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒

板凳
干细胞之家微信公众号
质粒可以自己用试剂盒提,也可以向老外要,不过向老外要的话时间长,而且人间不一定回你,买的话还是比较贵

包包
报纸
各位大侠,能不能把你们的包装质粒给我转一份?还有包装质粒工作不工作怎么验证?& g. u" s7 @" |2 i  S1 ?3 _
我的联系方式:haijing12585@163.com

包包

优秀版主 金话筒 新闻小组成员

地板
质粒可以找人要点或买点,后续work不work,看你自己的操作了;

包包
好的,谢谢各位大侠啊!呵呵

包包
公司购买的有使用次数限制,一般20次,哪位能提供一下慢病毒过表达的包装系统,现在手里只有RNAi的。不胜感激!

包包
addgene索取
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-3 18:50