干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求助,ips/ES相关 [复制链接]

包包

热心会员

楼主
请问我要想买一些鉴定的抗体,有没有一些大一点的公司有网址,直接有代理的,相关的干细胞的产品,不需要再去国外的公司网址上去找,再问代理公司有没有。有没有这样子的公司可以参考啊。谢谢啦- z7 v+ e9 [# i+ b1 T% M

包包

优秀版主 优秀会员

沙发
有代理的,你去biocompare去看看,那有很多抗体价格比较,啥santa crus  Abcam cell signaling这些公司的国内都有代理,还可以查到代理有没有货

包包
藤椅
http://www.baivis.com/bbs/forumdisplay.php?fid=137
" z& p  g2 A5 `0 `* |# m7 @北京中原,400-8100-881,主要做abcam,好像其他抗体也做。

包包

热心会员

板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢啊

包包

金话筒 优秀会员

报纸
上海吉泰公司现在也做抗体,santa,abcom,CST的都有,价格要比优宁维的便宜100以上,最重要的是态度比优宁维好上许多,本来就是花老板钱买东西么,why not挑一家让买家舒服的公司哉?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 14:42