干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[实验技术类] 发一本电子书miRNA实验指南,感谢干细胞之家   [复制链接]

包包
楼主
* A. j8 A$ [( g  I
: W5 n$ V% E7 x. Q  d0 U5 w9 w        感谢干细胞之家对我的帮助,给我提供珍贵的学习资料。投之以桃,报之以李。我没什么好东西,只能上传一本以前读过的一本书,关于micrRNA实验的,希望对大家有用。谢谢干细胞之家!
5 e& t+ P- v% j" a' f/ i& X* ?
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

金话筒 优秀会员

沙发
谢谢分享!

包包
藤椅
上传电子书的时候最好能给出更多信息,比如作者,出版社,封面最好了。要不然像我用了包包结果下了重复的书。感谢你的上传。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 wujian 的帖子
+ l# s& K7 _* j$ o4 o0 j  O. j+ q7 i) B6 D+ O1 g. W1 n
谢谢你的建议,再有好书,我一定按你的建议来上传。

包包

小小研究员

报纸
回复 codon 的帖子& h. t8 v" u9 `) b3 s

7 M. Q4 l5 {" K4 m请首先参与讨论 获得积分

包包

金话筒 优秀会员

地板
看看

包包
回复 细胞海洋 的帖子: Y# I4 B2 S& a) E, r
) e+ b) G9 Q1 g9 x( b, l
嗯,谢谢提醒,在这里我只想表达对干细胞之家的感激之情。

包包
看看先# x4 s7 P. a4 L$ W) i+ A% X

包包

优秀会员

投之以桃,报之以李~~谢谢!!

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

好像论坛有吧& y/ J, ~2 b) m. _
下下来看看!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 18:54