干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带间充质干细胞诱导分化为胰岛β样细胞   [复制链接]

包包
楼主
请问一下大家,分化的最简单方法啊

包包

优秀会员 金话筒

沙发
回复 yuyabinbin 的帖子/ ]3 _  B/ S; N3 x0 C1 u
0 f9 `0 T9 h4 y) |4 X$ B+ |. B
附几篇文献,仅供参考。. C8 O/ q3 _$ l

]' v* N$ o$ u0 ~/ @  m2 S+ f
+ G/ y$ Q2 A# J, ]2 M5 ?! J3 e' o5 T

6 X$ \3 u& [  }, T& t! B" O$ D: d: |" s+ J9 e/ Z! u; C6 j: g
) i/ {4 I( P  Z: t: {) D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 20 极好资料

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员

藤椅
也有人做这个课题啊,同道,还是就是我们实验室的啊

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员 帅哥研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
也有人做这个课题啊,同道,还是就是我们实验室的啊

包包
报纸
回复 bypw 的帖子6 N+ I# W8 m% _. Z5 P
9 L% N) t7 ]# k0 e% i
你好啊,我们这只有我做这方面的啊,可以交流一下么

包包
地板
回复 grape 的帖子
1 `/ L" ?" d6 l% f; Y: E5 Q  ^& j7 E0 o# @8 {2 I0 g
这几篇文献我都有哦,请问一下您重复哪种方法收到了很好的效果

包包
这几篇文章的方法有人复制做过实验吗?

包包

优秀会员 帅哥研究员 小小研究员 热心会员

谢谢

包包
我也是正在做脐带干细胞的分化 一起交流
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 22:20