干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[生物学相关学科类] PDF电子书:Sumo Regulation Of Cellular Processes   [复制链接]

包包
楼主
. y0 m9 @0 d; {7 f# ?: e, v* t# h( t! B" G; V: ^' l# y
Sumo Regulation Of Cellular Processes,施普林格出版社,2009,333页
7 r( v9 |& c7 ~& q+ B* A. Z4 Z# |9 U' H4 K4 e, d  F) b! J: t; I
[hide][/hide]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 极好资料

总评分: 包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
非常好的一本书,我看过。楼主也研究SUMOylation的?& B; j' v& y! ^* y4 J- p
目前一些研究发现,胚胎干细胞调控因子如oct4等发生SUMO化,调控其稳定性,转录因子活性,从而调控干细胞的活性: _) m. D$ j9 t6 O
大家也发现以下高见啊,不知道SUMO化在IPS效率方面,胚胎干细胞机制方面会不会还有很大的研究前景?

包包

帅哥研究员 小小研究员 优秀会员

藤椅
谢谢楼主

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢楼主
' W/ S1 I+ m( N9 G5 @) q' Z

包包
报纸
谢谢楼主
1 g* o, d- _- y1 M5 q" T: Z, Z( `

包包
地板
谢谢楼主!非常有用

包包
儿啊热热瓦尔

包包
Thanks!

包包
收下;哦

包包

优秀会员 金话筒

xie xie lou zhu fenxiang
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 04:35