干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

心脏干细胞体内试验动物模型 [复制链接]

包包
楼主
哪位大侠做过心脏干细胞的心肌内注射试验?12周SD大鼠的话,一次可以注射多少ul?细胞数是多少?冠脉结扎的部位有什么讲究吗?貌似结扎部位过高大鼠的死亡率太高,低的话对心功能的影响不是很大,实验难出好结果啊!请大侠们不吝赐教!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 新闻小组成员

沙发
哇,好高级啊,期待大侠们的回答,学习下!

包包

优秀版主

藤椅
没做过心肌,只做过其它组织。3-10ul,共注射了10的5次方个细胞。但愿能参考下吧。
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢了!关注的人这么少,是不是还比较先进啊

包包

优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

报纸
文章上说,恶性肿瘤细胞几个几十个就可以成瘤,既然是心脏干细胞,分化成心肌细胞的能力应该很强,注射太多,怎么能说明你注射的就是心脏干细胞呢。
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 13:45