干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

与大家共享一篇有关microRNA与心脏干细胞的文献 [复制链接]

包包
楼主
; E+ d/ z! C; [9 ^. d
有兴趣的朋友可以下载查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
我想请问一下楼主:prosurvival cocktail技术是什么意思?我查了很多文献都没有明确说明,这篇文章里也没说。谢楼主分享~

包包
藤椅
恩哈  同样的问题哦% @) q: k0 K7 [, \) H, r7 ]2 R

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
不好意思,我也不太清楚

包包
报纸
是啊是啊,真的不太明白哦!

包包
地板
刚刚看到这样一句话,不知道对大家有用没,大家看看呢。为了阻止细胞濒死,研究人员发明一种“pro-survival cocktail”的方法,目的是阻断各种不同死亡途径。实验表明用鸡尾移植的大鼠100%的移植成功,而没用鸡尾的仅有18%移植成功。这是目前为止使用细胞修复实体组织的最成功的尝试之一,每个接受治疗的心脏都是发育良好的组织移植。”6 ~6 Z/ X3 I: q
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 04:02