干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问这是什么情况?谢谢 [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

楼主
下载前(即扣8分前): 2
( c4 `6 z' R- T& V8 R4 ]5 e  B6 G & u. g1 [& j/ d7 F, t' Z! v
下载后(即扣8分后): 1   \: c9 a1 d4 _

" `* I2 ^5 l! |( D  ?6 o5 E1 @! O. W& V8 k, K/ {$ X8 i9 l3 w" L
各位请问这是什么情况?谢谢.
( K8 D" h& R$ b$ ]- q
已有 1 人评分包包 收起 理由
细胞海洋 + 100 江湖救急

总评分: 包包 + 100   查看全部评分

包包

小小研究员

沙发
你的包包不够了 只有7个

包包

小小研究员

藤椅
回复 aminhair 的帖子1 X; ^! a; b; Y7 g
  H$ V' ?7 e5 L. r0 v
给了你加了一些 多参与讨论吧 呵呵 你的包包消费的也够快了

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
呵呵,大哥,我一开始有14个,下载一个附件需要8个包包,应该是够的。& U+ [- Y- a  I, y3 p9 e- q
但是点击一个附件下载窗口出现后是上述“下载后(即扣8分后)”这个情况。呵呵
! R- n3 Z5 M% M2 u  T1 ?- j看来我的数学确实不如服务器的数学好了。

包包

金话筒 优秀会员

报纸
回复 细胞海洋 的帖子
# @8 e/ ~$ q$ E* |$ Y  ^
, a! Q7 X& v# P& A- B呵呵,太感谢你了。感谢你的包包。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-6 08:10