干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: flyingatom
go

[干细胞与细胞生物学类] pdf电子书:development of nervous system 3rd edition, 2012   [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

以前找了好久都没找到这书,现在都有第三版了,真好,非常感谢

包包
细胞海洋 发表于 2012-2-27 22:11
) ^( {' w4 H% ?' J/ E* |4 A回复 cszchn 的帖子
  F/ Y7 z" _# A; J0 o9 F% e- ~# u3 v5 u6 {" L6 V
两个部分 你全下载了吗?

. y2 I/ O1 E) k我现在全了,下了两遍,解压后无法打开。

包包

小小研究员

回复 cszchn 的帖子
' R: \$ {/ W' P% k) U1 O) Q
: B# L7 K8 R9 D0 E1 o5 _+ e7 d我刚下载了一次 可以打开 可能是线路问题 你再试一次吧

包包
干细胞之家微信公众号
细胞海洋 发表于 2012-2-28 21:47
0 _' g# _5 t' s# U$ W# v回复 cszchn 的帖子9 N/ n- |" a0 B4 I5 [6 ?$ `  A/ c
0 u  M) r+ {0 g" C
我刚下载了一次 可以打开 可能是线路问题 你再试一次吧

4 ~; \# A$ I6 V4 l& A/ u您好
7 p: k& ^& L+ J, \2 |我刚刚进行了第三次下载,这次用IE下的。还是打不开。2 B2 z; K9 {% [
提示“打开文档时出现错误,文件损坏并且无法修复”。9 I# `0 n- d4 @& r6 b& y( Z3 z

包包

论坛元老 优秀会员

Thanks.

包包
是我的软件有问题,费了48个包包。

包包
谢谢分享

包包
学习学习。。

包包
很需要,谢谢

包包

小小研究员 热心会员 积极份子 优秀会员 优秀版主 名家 新闻小组成员

看看
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 17:58