干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求皮肤干细胞

包包
   有没有做皮肤干细胞的高手啊,请问你们的皮肤干细胞是自己分离的还是买的,有没有卖皮肤干细胞的公司啊?

包包
我的都是自己做的,你要的是表皮啊还是真皮啊?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

当然有卖的,但我建议你还是自己养起来,心里有数些。这方面文献挺多的,去查吧
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
当然有卖的,但我建议你还是自己养起来,心里有数些。这方面文献挺多的,去查吧

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

皮肤中的干细胞有很多种,你到底要哪一种?好像每种干细胞都有专门的Protcol可以参照,还是自己培养吧!
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
赞一个

包包
receiver1 发表于 2012-4-17 15:54 2 g; j! j8 _3 B8 l5 R
0 T& v' h: i( [" B4 v- X3 u  f0 h
好NB呀 求文献
头像被屏蔽

禁止访问

包包

包包

优秀会员 小小研究员 热心会员 美女研究员

首先,我觉得你的标题很笼统,皮肤有很复杂的结构,表皮,真皮,皮下组织都有干细胞,不知道你指的是什么干细胞;其次,知道了自己具体要哪种干细胞,你才能依据自己的需要自己提取或者购买所需要的细胞,像楼上一样,建议你自己提取干细胞,不过有一个缺点,除了成纤维细胞外,一般皮肤里提取出来的细胞传代能力比较低。
细胞海洋 + 6 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 6  包包 + 15   查看全部评分

包包
表皮干细胞的分离培养,请问大侠在哪里搜的文献,我怎么找不到啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 07:31