干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

三年脑血栓后遗症,可以考虑干细胞治疗吗? [复制链接]

包包
楼主
患者09年初由于本身房颤,栓子脱落导致脑梗塞。最近的脑ct报告如下“右侧颞顶叶见大片状低密度影,边界清晰锐利;病灶边缘(侧脑旁室)并见钙化影。左侧放射冠区见斑片状低密度影,边界趋于清晰。双侧侧脑室旁脑白质密度减低;脑室池形态扩大;脑沟裂增宽加深,中线结构居中。”,检查意见是“多发脑软化灶;脑白质脱髓鞘改变;脑萎缩。”目前患者可以交流,饮食正常,左侧肢体瘫痪。请问这种情况可以考虑采取干细胞治疗吗?有多大意义?

包包

金话筒 优秀会员

沙发
效果很好!我们这里试过几例轻微脑出血后遗症患者,一年后行为协调性和语言能力均有明显改善。

包包
藤椅
uslzhang 发表于 2012-3-8 16:42 - G* h+ V8 v/ \) ~$ z
效果很好!我们这里试过几例轻微脑出血后遗症患者,一年后行为协调性和语言能力均有明显改善。

0 k. J# {0 V/ v你好,我提到的三年脑血栓后遗症的患者栓塞面积比较大,请问你那里遇到过类似病例吗,如果有,那么大面积栓塞使用干细胞治疗有多大效果,多久见效?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 uslzhang 的帖子4 [$ ^  ~5 \& K. e# y& R0 \$ @+ R

# Y' S- _: n" `  c' Q) o$ k你们是那里的医院啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 18:43