干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包

金话筒 优秀版主 优秀会员 积极份子 帅哥研究员 小小研究员

真够欢乐的~

包包

金话筒 优秀会员

透明之蓝 发表于 2012-8-2 08:44 2 m" A2 [: Y; B' R) J( B7 I) j7 ?
这个我表示部分同意,但是,干细胞通过内分泌和分化,搭好了桥,然后自身的细胞通过这个桥恢复以前的功能 ...

% f( o7 }3 v8 D& c% D3 c1 o4 A对啊,现在干细胞治疗就是起这些作用,真的能融入到受者体内组织变成指定细胞的能有多少啊!?打进去的干细胞总要死的吧,这样作用就结束了,也就是顶自体细胞一段时间而已,最多时效要比药物长一点。所以现在临床干细胞治疗效果不能长期维持,比如DM,出院后过段时间就没效了,病人会抱怨的。. H8 ?) I! E. g" ?/ ^3 |! j4 N
还有这种干细胞治疗也可能助长体内肿瘤哦
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

透明之蓝 发表于 2012-8-2 08:47 5 ~* E5 {4 w* ^% d' d# q
我们做过很多肝硬化的效果非常好,其他的疾病感觉有效果,但一般吧~~
! l' v$ G9 P1 Y0 r& U4 W. v
你们做肝硬化治疗?哪家医院呀?第几号批文?

包包
干细胞之家微信公众号
佩服楼主的勇气,既然已经注射了,就干脆把心放宽些,心情好是最关键的,祝安康!

包包

优秀会员

回复 evial 的帖子
5 x( Z' x1 j: l5 A
6 W  ?7 q" \) I* t. y" \9 T国内很多呀!~你哪家的呀?

包包

金话筒 优秀会员

我不做临床治疗。
. N7 ~# I9 Q9 c国内的没几家有证的,有也是临床试验,不能收钱。三级医院有一家是这样但病人好像不多,因为不打广告。很多在做的都是图利益,甚至连临床试验批文都没有收很多钱,广告铺天盖地。你是哪种。

包包
我在干细胞实验室呆过,介个嘛,很多时候吗?我怎么说呢

包包

优秀会员

楼上的  又遇见你了

包包
回复 hyttlfc 的帖子
" ^# D) {0 b- \8 A8 ], `3 n, _" u5 K9 Q# E" o
您最近又注射了吗?

包包

优秀会员

回复 hyttlfc 的帖子1 O3 N1 D* v  X7 E8 b% l" q3 u
% X3 N$ A4 f0 {2 l/ x$ n
牙齿永远也不会好的。不管你打了多少干细胞,打了什么干细胞。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 11:07