干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包
不知道楼主最近有没什么变化啊?

包包
干细胞输注对龋齿应该是没有治疗作用的,治龋齿最好的方法就是去补牙或者拔掉

包包
hyttlfc 发表于 2012-4-17 08:33 ) U% _! b; Q! K4 v
你说话太恶毒了吧,如果是孟婆汤为何全世界都要研究它,研究鹤顶红,砒霜不更好吗
$ s9 e+ [4 D$ b/ D& j/ n" C! D
语气可能是过了点,但这是为你着想,也是为了这个行业着想。现在太多的公司及医院的招摇撞骗和不规范操作才导致了这个行业的停滞不前。+ a& k9 I  }* O, }4 x4 N: a5 k3 N
干细胞的某些疾病有一定的效果,且主要是常规治疗没办法取得特别好效果的疾病,但仅仅也是临床研究阶段。美容抗衰老则完全不靠谱,风险远大于效果。
5 a5 b/ H4 C  R( o干细胞本身鉴定存在很多困难,你打的究竟是干细胞还是其他一堆杂的细胞,谁也说不准。目前国内基本还没有这样的机构有能力来做这样的治疗。8000万单位的胚胎干细胞则完全不可能,摆明了糊弄的。4 k& H8 G1 d: X% n
作为这方面的标准制定者是深感痛心的。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 10 + 20 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 10  包包 + 20   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
楼主消失了吗?最近怎么样?

包包
这楼主在忽悠人了,开什么玩笑的

包包
没必要担心

包包
看完了,吓人,不负责任啊医院

包包

" a& a. I% R1 |6 {* U4 W3 a楼主现在如何?5 Y! M1 F6 B5 a0 Y) L6 H
* d3 V8 W* ]2 e

包包
我们老板也为了抗衰老自己也打了干细胞,说打完了之后说那段时间比较困,周边好多人的反应都是这个。不知道还有没有别的效果,总之我看他比实际年纪小10岁,有可能是天生长的比较童颜,也有可能是抗衰老起作用了。

包包

优秀会员

太有勇气去尝试了,细胞来源是否考证、细胞质量是否合格、细胞培养体系是否安全,可怕。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-30 10:55