干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包
我觉得一般人不会轻易去注射这个东西吧!您真的很有勇气。

包包
最好写得清楚些,如细胞种类、数量,注射方式等,便于参考。最好每天拍下照片,作为治疗前后对照。

包包

优秀会员

神贴马克

包包
干细胞之家微信公众号
deron 发表于 2012-4-11 11:34 , Z4 C" v0 w: g% ^5 |+ J2 q
楼主大约不像编故事,简单分析下楼主的治疗过程,顺便请教下楼主几个问题吧。
" H+ ~8 d+ \6 N9 z  J1.楼主用的5千万和8千万单位 ...

; b$ s6 Q& u& U' f" |1.只能回答一个问题,别的还不知道。那个针剂就是避免排斥作用,叫,地塞米松

包包

优秀会员 新闻小组成员

回复 hyttlfc 的帖子: B" O% E0 h  G* P% i" C- \$ }

3 l# j2 u" x) e: `/ B肾上腺皮质激素类药,具有抗炎、抗过敏、抗风湿、免疫抑制作用。
) ]/ b5 w4 l: p% N: Xhttp://baike.baidu.com/view/400857.htm

包包
广告贴。

包包
有研究干细胞的高手吗,我问问我打的干细胞能支持几年?一年还是三五年,另外这些干细胞最终是死掉还是代替我自己体内的干细胞?

包包

金话筒 优秀会员

回复 FreeCell 的帖子
* {0 N& Q5 m8 B: _/ Z3 ^$ H0 p( V/ |: i3 }3 Y
一直听说有这么个文件,今天才看到真面目!!

包包
楼主,第一很佩服你不了解情况下就刚试验这最流行的干细胞,在东北也就吉林大学的白求恩有这个水平敢做这个的,现在干细胞没人能说明白具体怎么个机制,反正从理论上讲肯定能起到作用,但是副作用也不确定啊!/ \0 v' V# J3 M4 J/ w4 a0 s
没事,既然都打完了,就不要想太多,肯定是有好处的。
6 B2 [* G/ B5 c3 W$ n+ s8 W. H: d热切的关注此贴!

包包

小小研究员 热心会员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书

回复 hyttlfc 的帖子
5 v: Q% B" z# o, V% A6 J" J! A) d. _
嘻嘻,三五年是不可能滴,异体干细胞在健康人体内存活时间一般2周左右,最终要被免疫细胞吃掉滴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 20:58