干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

回复 hyttlfc 的帖子
3 s& d) e( ~- o
1 t* p4 D$ I5 B干细胞技术现在还不成熟,你有勇气当试验品,佩服。

包包
我也很好奇,您是哪家医院做的,效果( ^_^ )不错嘛

包包
我也很好奇,您是哪家医院做的,效果( ^_^ )不错嘛

包包

优秀会员 金话筒

干细胞之家微信公众号
回复 hyttlfc 的帖子. c% [6 L5 b0 D8 L. p

4 k# ]; y! J; D% ~6 y想知道楼主的年龄,职业以及所患何病?为何要注射干细胞?

包包
今天问问题的人不少,有的我还不太懂,我先说说大家提的问题吧- o0 `- _1 ^+ v1 `' X
1.哪家医院,这个就不多说了,一是怕别人说我是托。二是管理员可能控制这类的问题,所以该问题不答,只是大概说一下,东北这边的。% Q3 N8 V1 j8 j, r% v
2.我年龄35岁,注射干细胞的原因是身体机能下降导致,例如我上诉说的症状,还有今年以来出现了高血压,睡眠质量差等原因,总体就是人老了,零件不灵通了。, ^" w( ?: u: S$ k) i* ]
3,注射方式是,静脉点滴注射,有人问“细胞量是8000万个单位,那这么多细胞混于多少ML的生理盐水”,其实我不懂这个,5000单位还是5000万单位我也忘了,哈,当初没在意,只是知道5000和8000这两个字眼。生理盐水好像很少,开始就是给我注射生理盐水,两分钟后加了一个针剂,好像是抗排斥的那种,然后就是换了专门的干细胞的小瓶子,很少,就是最小的输液瓶的三分之一吧,注射完毕后又换回去那个生理盐水,可能是目的把管子里面的干细胞冲干净的道理,然后就完了,整个过程也就十五六分钟。# S; t# V' S& r" D
  R4 G7 _3 }0 ~$ A) G5 F
4.注射的那种干细胞我还得问问医生,光看上面的介绍有胚胎干细胞,成体干细胞,专能干细胞,多能干细胞和全能干细胞,给我弄得哪个我竟然不知道,汗,我当初只是说提高身体机能,然后就注射了,明后天我问问医生给我注射的哪种,到时候再告诉大家
6 K4 R: c' V. H# W& t% h; \5 |1 r6 K" [/ N! c9 z
5.我是小白鼠,周围的人都在观察我,他们也是想打怕有副作用……我希望自己是幸运的,医生说我注射的提升身体机能的干细胞是最简单的,没有副作用,不知道是不是安慰我

包包
好像帖子进入这个医患交流板块就如打入冷宫一样,看的少了

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

默默关注中,希望不要是托或者故事捏造!

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

默默关注中,希望不要是托或者故事捏造!

包包

小小研究员 热心会员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书

干细胞美容效果图; x" C3 o- f& q4 \

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
更新:注射后第三天,身体偶尔还是有些热的症状,龋齿没变化,刷牙时候还疼,有一个现象,脚出汗比较严重,本来我就是汗脚,这两天出汗很多,是不是新陈代谢加快?晚上睡觉我还得把脚伸到被子外面,不然会很湿的,不过虽然流汗但是却不凉。还有,有人留言问我一些事项,但是我的权限不能留言回复,不好意思了,大家要是私聊的话最好把qq号码留给我
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 13:07